SERVICIOS
    El aguacate: del plato a los laboratorios de la Universidad de San Buenaventura

    El aguacate: del plato a los laboratorios de la Universidad de San Buenaventura

    ¿Quién no ha almorzado unos buenos fríjoles acompañados de aguacate? Aquel fruto es parte fundamental de la dieta antioqueña, pero también un producto apetecido en otras partes del mundo y del que Antioquia es exportador del 56% del aguacate Hass colombiano con 11.321 hectáreas plantadas y 5.780 cosechadas, según el Plan de Ordenamiento Territorial Agrícola de Antioquia 2018.  
    miércoles, 5 de junio de 2019/Autor: USB Medellín/Número de visitas (4345)/Comentarios (0)/ Calificación artículo: 5.0
    RSS

    Sedes

     Medellín: Carrera 56C N° 51-110 Centro (San Benito)
    • Bello: Calle 45 N° 61-40 Barrio Salento
    • HUB de Innovación y Transferencia del Conocimiento: Calle 30A # 82A – 26, Belén (Medellín), C.C. Los Molinos, Torre Ejecutiva, Piso 20

     Armenia: Hub de Innovación y Transformación - Av. Centenario Cra. 6 # 6-25

    Contáctanos

     PBX: (604) 514 5600

     Directorio Institucional

     WhatsApp: 300 702 8720

     HUB de innovación y transformación: 315 2012604

     Notificaciones judiciales:
    notificaciones.judiciales@usbmed.edu.co

    Síguenos en:

         

    © 2023 Universidad de San Buenaventura, Sede Medellín • Políticas de privacidad Términos y Condiciones

    Institución de educación superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

    © 2021 WWW.USBMED.EDU.CO • POLÍTICA DE PRIVACIDADTÉRMINOS Y CONDICIONES

    La Universidad de San Buenaventura Medellín es una Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Top